Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Dokumentvorlagen > Informationen in der Tabelle mit Dokumentvorlagen

Informationen in der Tabelle mit Dokumentvorlagen
Wählen Sie in der Dropdown-Liste der Tabellenansicht den Eintrag Dokumentvorlagen aus, um die Tabelle Vorlagen zu aktualisieren und alle Dokumentvorlagen anzuzeigen, die im aktuellen Kontext zur Verfügung stehen.
Die Spalten in der Tabelle enthalten u.a. folgende Informationen zu den Dokumentvorlagen:
Der Name und die neueste Version der Vorlage.
Die Version der Vorlage, die aktiviert ist.
Ob die Vorlage im aktuellen Kontext sichtbar ist.
Den Kontext, in dem die Vorlage erstellt wurde. Die Vorlage kann nur von Personen aktualisiert werden, die über Administratorberechtigungen in dem aufgeführten Kontext verfügen. Diese Spalte wird in der Tabelle Standort > Vorlagen nicht angezeigt. Alle in der Tabelle Standort > Vorlagen angezeigten Vorlagen wurden im Standortkontext erstellt.
Mit den Symbolen "Einblenden" und "Ausblenden" können Sie die Sichtbarkeit der Vorlagen im aktuellen Kontext bestimmen.
Mit dem Symbol "Neue Dokumentvorlage" können Sie neue Dokumentvorlagen erstellen.
Die für einzelne Dokumentvorlagen verfügbaren Aktionen befinden sich im Kontextmenü "Aktionen" für jede Zeile in der Tabelle. Wählen Sie die gewünschte Aktion im Kontextmenü "Aktionen" aus, um diese durchzuführen. Die Funktionen der meisten Aktionen entsprechen denen für Dokumente, mit folgenden Ausnahmen, die nur für Dokumentvorlagen gelten:
Aktion
Beschreibung
Deaktivieren
Ermöglicht Ihnen, die Verwendung der Vorlage aufzuheben.
Diese Aktion ist für alle Versionen und Iterationen der Vorlage verfügbar, die eingecheckt und aktuell aktiviert sind.
Aktivieren
Ermöglicht Ihnen, die Verwendung der Vorlage zu aktivieren.
Diese Aktion ist für alle Versionen und Iterationen der Vorlage verfügbar, die eingecheckt und aktuell deaktiviert sind.
Anzeigen
Ermöglicht Ihnen, die Vorlage für andere Benutzer im aktuellen Kontext sichtbar zu machen.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage ausgeblendet ist.
Ausblenden
Ermöglicht Ihnen das Ausblenden der Vorlage im aktuellen Kontext.
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Vorlage sichtbar ist.
Weitere Informationen zu allen hier nicht aufgeführten Aktionen erhalten Sie, wenn Sie auf das Hilfesymbol im Fenster klicken, das nach Auswahl der Aktion angezeigt wird, oder indem Sie die Hilfe auf der Informationsseite der Dokumentvorlage aufrufen.