Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teamvorlagenverwaltung > Auflösung von Teamrollen > Regeln zur Rollenauflösung

Regeln zur Rollenauflösung
Der Eigenschaft "wt.team.re-resolveRoles" ist in "wt.properties" enthalten. Sie können angeben, ob die Lebenszyklusrollen beim Eintritt in eine neue Phase erneut aufgelöst werden sollen. Wenn die Auflösung durchgeführt werden soll, nehmen Sie die Einstellung "wt.team.re-resolveRoles=true" vor. Die Standardeinstellung ist "false", d. h. Rollen werden in einer neuen Phase nicht aufgelöst. Wenn keine Auflösung erfolgen soll, brauchen Sie die Eigenschaft nicht zu ändern.