Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Abonnements > Informationsseite eines Abonnements

Informationsseite eines Abonnements
Ein Abonnement verfolgt Ereignisse, die für ein Objekt, einen Ordner oder einen Kontext auftreten, anhand von E-Mail-Benachrichtigungen. Sie können z.B. ein Abonnement erstellt und immer dann eine E-Mail erhalten, wenn ein Teil ausgecheckt und wieder eingecheckt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnements.
Auf der Informationsseite werden Informationen zu einem Abonnement gesammelt. Der Zugriff auf diese Seite erfolgt durch Klicken auf das Informationssymbol neben einem Abonnement in der Tabelle Abonnements. Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für ein Abonnement ausführen und die Abonnementattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen im Menü Aktionen, das in der linken oberen Ecke der Seite angezeigt wird. Eine Liste mit Optionen, die häufig im Menü Aktionen zur Verfügung stehen, finden Sie unter Häufige Aktionen.
*
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des Objekts und von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Nicht alle Aktionen werden für jeden Benutzer angezeigt. Berechtigungen, Rollen und Teams haben Einfluss auf die Anzeige von Aktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Objektstatus und Datenverfügbarkeit verstehen.
Die folgenden Aktionen stehen auf der Informationsseite eines Abonnements zur Verfügung:
Aktion
Beschreibung
Das Abonnement für alle abonnierenden Benutzer aufheben und aus Windchill entfernen.
Ihr eigenes Abonnement entfernen.
Attribute für das Abonnement z.B. Ereignisse oder Angemeldete ändern.
Registerkarten
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten, die Ihnen angezeigt werden, bereits geändert.
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite eines Abonnements zur Verfügung:
Registerkarte
Beschreibung
Details
Zeigt die den einzelnen Abonnements zugeordneten Attribute an. Eine Liste der in Windchill allgemein verfügbaren Attribute finden Sie unter Objektattribute.
Die folgenden Attribute sind für Abonnements spezifisch:
Liefern – Gibt an, ob die Benachrichtigungen zu dem Abonnement sofort beim Eintreten des Ereignisses versendet werden oder aber gesammelt und zu einem bestimmten Zeitpunkt (wird gemäß den Administratoreinstellungen bestimmt) versendet werden.
Ereignisse – Eine Liste der Ereignisse, für die Benachrichtigungen gesendet werden.
Ablaufdatum – Sofern angegeben, das Datum, an dem das Abonnement abläuft und aus Windchill gelöscht wird.
Nachricht – Sofern angegeben, die Nachricht, die im Text von E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt wird, die für dieses Abonnement gesendet werden.
Besitzer – Der Benutzer, der das Abonnement erstellt hat.
Betreff – Sofern angegeben, der Betreff, der in den E-Mail-Benachrichtigungen für dieses Abonnement angezeigt wird.
Typen – Eine Liste aller im Abonnement enthaltenen Objekttypen.
Empfänger
Zeigt die Tabelle Empfänger an, die Benutzer, Gruppen und Organisationen enthält, die Benachrichtigungen zum Abonnement erhalten.
Diese Tabelle zeigt den Namen des Empfängers, die Zeile, in der er in den E-Mail-Benachrichtigungen aufgeführt wird (Zu, Cc oder Bcc) sowie seine E-Mail-Adresse an.
Abonnementobjekte
Zeigt die Tabelle Abonnementobjekte an, in der der Kontext, der Ordner oder die Objekte aufgeführt werden, die im Abonnement enthalten sind. Nur Objekte, auf die Sie Zugriff haben, werden angezeigt.
Weitere Informationen zu einer Informationstabelle erhalten Sie, wenn Sie auf das Hilfesymbol der jeweiligen Tabelle klicken.