Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Site-Verwaltung > Mit dieser Website arbeiten > Registerkarten "Privat" und "Öffentlich" auf der Startseite

Registerkarten "Privat" und "Öffentlich" auf der Startseite
Als Standort-Administrator verfügen Sie auf Ihrer Startseite über die Registerkarten Öffentlich und Privat, auf denen Sie unterschiedliche Änderungen an Ihrer persönlichen Startseite sowie der den Benutzern an Ihrem Standort angezeigten Startseite vornehmen können.
Verwenden Sie die Registerkarte Öffentlich, um Änderungen an der Startseite vorzunehmen, die den Benutzern an Ihrem Standort angezeigt wird.
*
Nachdem die Benutzer ihre Startseite angepasst haben, können sie keine Änderungen sehen, die Sie auf der Registerkarte Öffentlich vornehmen.
Alle Standort-Administratoren sehen dieselbe Registerkarte Öffentlich. Wenn zwei Standort-Administratoren die Registerkarte Öffentlich gleichzeitig bearbeiten, wird die zuerst vorgenommene Änderung gespeichert. Der andere Standort-Administrator erhält eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass die Änderung nicht gespeichert werden konnte.
Verwenden Sie die Registerkarte Privat, um Änderungen an Ihrer persönlichen Startseite vorzunehmen.
Informationen finden Sie unter Startseite – Übersicht.