Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Mit Informationsseiten für Software-Dokument- und Software-Konfigurationsdaten arbeiten > Informationsseite - Registerkarte "Details"

Informationsseite - Registerkarte "Details"
Die Registerkarte Details enthält Attributinformationen zu einem spezifischen Software-Dokument und Software-Konfigurationsdatendokument. Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der in Windchill häufig verwendeten Attribute. Eine Liste von Attributen, die für einen Software-Build und ein Windchill Geschäftsdokument identisch sind, finden Sie außerdem unter Dokument-Informationsseite. Die folgenden Attribute sind für ein Software-Dokument und ein Software-Konfigurationsdatendokument möglicherweise von besonderem Interesse:
Attribut
Beschreibung
Typ
Ein Dokumenttyp (z.B. Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument). Die verfügbaren Optionen hängen von Ihrem Standort ab.
*
Dieses Attribut wird im Titel der Dokument-Informationsseite angezeigt, rechts neben dem Menü Aktionen.
Name
Die Text-ID des Dokuments. Der Name muss nicht eindeutig sein.
Nummer
Die eindeutige numerische ID des Dokuments.
Status
Gibt an, ob das Dokument ein- oder ausgecheckt ist. Wenn das Dokument ausgecheckt ist, wird der Name des Benutzers angezeigt, an den das Dokument ausgecheckt ist. Wenn das Dokument an Sie ausgecheckt ist, werden die folgenden Links angezeigt:
Arbeitskopie aufrufen – Ein Link zur Arbeitskopie des Dokuments.
Originalversion aufrufen – Ein Link zur zuletzt eingecheckten Version des Dokuments.
Hauptinhalt
Der Hauptinhalt des Dokuments. Falls dieser nicht vorhanden ist, wird "Kein Inhalt" angezeigt. Andernfalls bilden der Name und "Informationen anzeigen" einen Link zu spezifischen Details des Hauptinhalts.
Wenn der Hauptinhalt eine Software-Datei ist, wird diese geöffnet der Inhalt aus dem Repository abgerufen, mit dem er verknüpft ist.
Anhänge
Der Anhangsinhalt des Dokuments. Falls dieser nicht vorhanden ist, wird "Kein Inhalt" angezeigt. Andernfalls bilden der Name und "Informationen anzeigen" einen Link zu spezifischen Details des Anhangsinhalts.
Wenn der Anhangsinhalt eine Software-Datei ist, wird diese geöffnet und der Inhalt aus dem Repository abgerufen, mit dem er verknüpft ist.
Geändert von
Der Name des Benutzers, der das Dokument zuletzt geändert hat.
Letzte Änderung
Datum und Uhrzeit des letzten Eincheckens oder Bearbeitens des Dokuments.
Beschreibung
Beschreibung des Dokuments.
Formatname
Der Typ des Inhalts, der als Hauptinhalt des Dokuments dient.
Lebenszyklusvorlage
Wenn dieses Feld angezeigt wird, wählen Sie die gewünschte Lebenszyklusvorlage für dieses Dokument aus dem Dropdown-Menü aus.
Erstellt von
Der Name der Ressource, die das Dokument erstellt hat.
Erstellt am
Das Datum der Ressource, die das Dokument erstellt hat.
Lebenszyklusstatus
Der Status des Dokuments. Die Werte in dieser Spalte hängen vom Adapter ab, den Sie im Feld Repository ausgewählt haben.
Teamvorlage
Wenn dieses Feld angezeigt wird, wählen Sie die gewünschte Lebenszyklus-Teamvorlage für dieses Dokument aus dem Dropdown-Menü aus.