Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten

Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten
Windchill Integrations for Embedded Software stellt eine integrierte Umgebung bereit, um Artefakte eines Software-Dokuments und eines Software-Konfigurationsdatendokuments in einem zentralen Repository für SCM-Systeme wie Integrity, IBM Rational ClearCase und Subversion zu verwalten. Bei diesen Artefakten kann es sich um Quellcode oder zugehörige Dateien handeln. In der Regel tragen beim Erstellen eines Lieferbestandteils von Software ein Software-Entwickler und ein Software-Manager gemeinsam die Verantwortung:
Das Software-Dokument bzw. Software-Konfigurationsdatendokument wird vom Entwickler erstellt, hochgeladen und aktualisiert.
Der Status eines Software-Dokuments oder Software-Konfigurationsdatendokuments während der verschiedenen Phasen der Produktentwicklung wird vom Manager angezeigt und erfasst.
Je nach Rolle und Anforderungen können Sie in Windchill Integrations for Embedded Software aus folgenden Operationen auswählen:
Sie können ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument erstellen und bearbeiten sowie Hauptquelleninhalt und Anhangsinhalt anfügen.
Sie können den Status eines Software-Dokuments oder Software-Konfigurationsdatendokuments in den verschiedenen Phasen des Software-Entwicklungszyklus anzeigen und erfassen.
Sie können einem Software-Build ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument zuordnen.
Software-Dateien mithilfe von Hauptquelleninhalt und Anhangsinhalt für ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument verwalten.
Migrierte Software-Dokumente von Windchill 9.x werden zu aktualisierten Software-Dokumenten mit dem gesamten ursprünglichen Software-Dokument-Inhalt in Windchill 10.2.
*
Unter Mit migrierten Software-Dokumenten arbeiten erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie migrierte Software-Dokumente mit IBM Rational ClearCase Inhalt und anderem Anhangsinhalt aufrufen und verwalten.
Sie können die folgenden Typen von Windchill Integrations for Embedded Software Objekten für Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase und Subversion unter Produkte > Ordner, Projekte > Ordner oder Bibliotheken > Ordner in Windchill aufrufen und verwalten.
Windchill Objekt
Beschreibung
Software-Teil
Erstellen, bearbeiten oder löschen Sie Software-Teile inWindchill Integrations for Embedded Software. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Software-Teilen arbeiten.
Software-Dokument
Erstellen, bearbeiten oder löschen Sie Software-Dokumente in Windchill Integrations for Embedded Software.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Software-Dokumenten arbeiten.
Software-Konfigurationsdaten
Erstellen, bearbeiten oder löschen Sie Dokumente mit Software-Konfigurationsdaten in Windchill Integrations for Embedded Software.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Software-Konfigurationsdatendokumenten arbeiten.
Neue Software-Datei anhängen
Software-Dateien mithilfe von Hauptquelleninhalt und/oder Anhangsinhalt für ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument verwalten.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Software-Dateien arbeiten.