Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Windchill Business Reporting > Auf Dokumentation innerhalb von Windchill Business Reporting zugreifen

Auf Dokumentation innerhalb von Windchill Business Reporting zugreifen
Zusätzliche zur Hilfe in Windchill Business Reporting sind Handbücher, die die zusätzlichen Berichtfunktionen dokumentieren, und Konfigurationsoptionen auf der Dokumentationsseite in Windchill Business Reporting verfügbar.
Auf diese Seite kann von folgendem Ort auf dem Rechner zugegriffen werden, auf dem Windchill Business Reporting (Hostkomponente oder Gateway-Server) installiert wurde:
<WBR_Basisverzeichnis>\webcontent\documentation\bisamples_mtoc.html
, wobei <WBR_Basisverzeichnis> der Installationsort von Windchill Business Reporting ist.
Wenn Sie keinen Zugriff auf den Computer haben, wo Windchill Business Reporting installiert ist, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.