Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte

Berichte
Ein Bericht ist die Ausgabe einer vordefinierten Abfrage, die zu einem bestimmten Zeitpunkt gegen einen Satz von Geschäftsinformationen ausgeführt wird, oft mit Parametern, die zu der Zeit eingegeben werden, zu der der Bericht ausgeführt wird. Berichte können für viele Zwecke verwendet werden, beispielsweise zum Ermitteln von Trends, zum Zusammenfassen von Informationen über bestimmte Objekte, zum Ermitteln von Objekten in bestimmten Zuständen usw. Berichte können in verschiedenen Formaten ausgegeben werden, z.B. als PDF, XML, HTML und CSV.
Innerhalb der Windchill Lösung stoßen Sie möglicherweise an einer Vielzahl von Speicherorten, einschließlich der folgenden, auf Berichte:
Die Tabelle Berichte, verfügbar in allen Anwendungskontexten, sowie Organisationen , Site , Änderungen und Startseite . Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle " Berichte".
Die Liste Zugehörige Berichte beim Anzeigen von Produktstrukturen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktionssatz "Berichte".
Die Seite Änderungs-Monitor unter Produkte und Bibliotheken . (Nur Windchill PDMLink) Weitere Informationen finden Sie unter Änderungs-Systemberichte.
Die Seite Projektmonitor unter Projekte und Programme . (Nur Windchill ProjectLink) Weitere Informationen finden Sie unter Projektüberwachung.
Das Dienstprogramm Bericht-Verwaltung, verfügbar auf der Seite Dienstprogramme eines beliebigen Anwendungskontexts, bietet die Möglichkeit, angepasste Berichte in Windchill mit dem Berichterzeugungsdienstprogramm Abfrage-Erzeuger zu erstellen. Das Dienstprogramm Abfrage-Generator soll von denjenigen verwendet werden, die bereits Kenntnisse über das Windchill Datenobjektmodell haben. Weitere Informationen finden Sie unter Berichtvorlagen verwalten. (Nur Kontextadministratoren)
Die Dienstprogramme Prüfungsadministration, verfügbar unter Organisationen > Dienstprogramme und Site > Dienstprogramme bieten Protokolle und Berichte, die Informationen zu Systemprüfungsaktivitäten enthalten, z.B. Lizenzverwendung, Datensätze davon, welcher Benutzer Änderungen an einem bestimmten Objekt vorgenommen hat, und andere Ereignisse. Weitere Informationen finden Sie unter Prüfungsadministration. (Nur Organisations- und Standort-Administration)
Wenn Windchill Business Reporting an Ihrem Standort aktiviert wurde, stehen weitere Berichtfunktionen zur Verfügung, zu denen das Planen von Berichten, das Erstellen von Berichten mit Diagrammen und Graphen sowie verschiedene Lieferoptionen wie Druck oder E-Mail gehören. Windchill Business Reporting verwendet eine leistungsstarke Applikation eines Drittanbieters, das ihre Windchill Daten bearbeitet und umfassende sowie flexible Berichtoptionen bietet. Weitere Informationen finden Sie in Windchill Business Reporting. (nur Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink)