Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > CAD-gesteuerte Konstruktion > CAD-gesteuerte Teilestrukturen bearbeiten > Kind-Teile entfernen

Kind-Teile entfernen
So entfernen Sie ein Teil aus einer Struktur:
1. Wählen Sie im Strukturbereich oder auf der Registerkarte Verwendung mindestens ein Teil in der Struktur aus, das Sie entfernen möchten.
2. Wählen Sie Entfernen in der Symbolleiste oder im Kontextmenü mit Aktionen aus.
Die ausgewählten Teile werden aus der Struktur entfernt.
– oder –
Wenn der Teile-Verwendungs-Link vom Build-Prozess hinzugefügt wurde, wird das folgende Fenster angezeigt.
Wählen Sie Ja aus, um die Löschoperation sowohl in der CAD- als auch in der Teilestruktur auszuführen. Wählen Sie Nein aus, um die Löschoperation nur in der Teilestruktur auszuführen und die Objekte in der CAD-Struktur zu erhalten.
3. Überprüfen Sie bei Bedarf die Änderung in der Struktur mithilfe der Registerkarte Visualisierung.