Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > CAD-gesteuerte Konstruktion

CAD-gesteuerte Konstruktion
Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwendung der CAD-gesteuerten Konstruktionsmethodik mit Windchill.
Bei der CAD-gesteuerten Konstruktion können die beteiligten Strukturen loser miteinander verbunden sein, vorausgesetzt, der Build-Prozess wird von einer Einstellung gesteuert. Sie können wählen, die Teilestruktur nach dem Einchecken der CAD-Struktur zu erstellen. Sie können jedoch auch die Einstellung Nach dem Einchecken erstellen festlegen, um die Strukturerstellung (und die zugehörige Attribut- und Darstellungssynchronisation) zu verzögern und erst zu einem späteren Zeitpunkt auszuführen, wenn die Erstellung explizit ausgelöst wird. Hierzu wird in der Regel die Benutzeroberfläche zum Strukturvergleich verwendet.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Beispielablauf der CAD-gesteuerten Methodik
Dokumentvorlagen und Untertypen
Zuordnung und Build-Prozess
CAD-gesteuerte Teilestrukturen bearbeiten
Gelöschte Vorkommen in einer CAD-gesteuerten Teilestruktur verwalten