Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Import der empfangenen Lieferung

Import der empfangenen Lieferung
Nachdem alle ZIP-Dateien einer Paketlieferung erfolgreich hochgeladen wurden, kann die Lieferung mit der Aktion Import der empfangenen Lieferung in das Windchill System importiert werden. Sobald der Importvorgang abgeschlossen ist (erfolgreich oder nicht), können Sie über die Informationsseite für empfangene Lieferungen auf Protokolldateien zugreifen und diese prüfen. Die Prüfung der Importprotokolldateien liefert detailliertere Informationen zur gesamten Importtransaktion. Wenn der Importvorgang erfolgreich ist, wird ein Import-Zusammenfassungsbericht bereitgestellt, der den schnellen Vergleich der Gesamtanzahl exportierter und importierter Objekte ermöglicht. Der Zusammenfassungsbericht enthält außerdem einen ausführlichen Vergleich der Geschäftsobjekte. Wenn der Import nicht erfolgreich ist, prüfen Sie alle aufgetretenen Konflikte mithilfe des Dienstprogramms Ereignisverwaltung, um eine potenzielle Lösung zu ermitteln, und wiederholen Sie den Import.