Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Projekt- und Programmaktionen > Projekte importieren und exportieren > Projekte importieren

Projekte importieren
Die Funktion für das Importieren und Exportieren unterstützt die gemeinsame Verwendung von Informationen zwischen Systemen.
*
Sie können kein archiviertes Projekt über Windchill Hauptversionen importieren. Daten können nur von Projekt- oder Programm-Managern importiert werden.
Einige Webbrowser unterstützen das Importieren und Exportieren von mehr als 2 GB Daten nicht. Schlagen Sie diesbezüglich in der Browser-Hilfedokumentation nach, bevor Sie große Dateien importieren oder exportieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Projekte importieren und exportieren.
Gehen Sie wie folgt vor, um zuvor exportierte Informationen (z.B. Dokumente, Plan oder Team) in das Projekt bzw. Programm zu importieren:
1. Navigieren Sie zur Projekt-Informationsseite, und wählen Sie Aktionen > Aus Datei importieren aus.
2. Navigieren Sie im Fenster Importieren zu der Datei, die Sie importieren möchten. Sie können ZIP- und JAR-Dateien importieren.
3. Klicken Sie auf OK, um die Datei in Ihr Projekt auf der obersten Ebene zu importieren.
*
Wenn das Projekt mit verknüpften Lieferbestandteilen konfiguriert ist, können Sie kein Projekt aus Microsoft Project importieren, wenn das Projekt Meilensteine mit Ressourcenzuweisungen enthält.