Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Klassische Pläne > Klassische Projekte als Vorlage exportieren

Klassische Projekte als Vorlage exportieren
Wählen Sie in der Liste Aktionen auf der Seite Details die Option Als Vorlage exportieren, um aus dem aktuellen Projekt eine neue Vorlage zu erstellen. Durch die Auswahl dieser Option wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie die Optionen auswählen können, die in der Vorlage enthalten sein sollen. Diese Aktion steht nur den Projektmanagern und Administratoren zur Verfügung.
*
Beim Exportieren eines klassischen Projekts als Vorlage wird empfohlen, eine Benennungskonvention mit "klassisch" im Vorlagennamen zu verwenden, sodass Benutzer erkennen, dass mit dieser Vorlage erstellte Projekte klassische Projekte sind.
*
Wenn Sie Planinformationen exportieren möchten, werden die Teaminformationen automatisch mit einbezogen, ungeachtet dessen, ob Sie sie ausgewählt haben.