Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Netzwerke > Tabelle "Eltern"

Tabelle "Eltern"
Die Tabelle Eltern wird auf der Seite Netzwerk für einen bestimmten Kontext angezeigt. Sie enthält eine Liste der Netzwerkkontextreferenzen, die an einer anderen Stelle in Windchill als Eltern des aktuellen Kontexts definiert wurden. Eltern-Kontexte werden beim Hinzufügen einer neuen Kontextreferenz zur Tabelle Netzwerk definiert. Jedoch betrifft die Eltern-Kind-Beziehung nicht die Attribute des Kontexts selbst und ist nur für die Netzwerkstrukturen relevant.
Wenn Sie beispielsweise zur Tabelle Netzwerk für das Ernte-Produktlinienprogramm navigieren und eine Kontextreferenz zum Maispflücker-Projekt erstellen möchten, werden Sie aufgefordert, die Beziehung zwischen dem Programm und dem Projekt zu definieren. Wenn Sie im Dropdown-Menü Beziehung die Option Kind auswählen, dann ist das Ernte-Produktlinienprogramm ein Elternteil vom Maispflücker-Projekt. Dies betrifft jedoch nur das Ernte-Produktlinienprogrammnetzwerk. Wenn Sie zur Seite Netzwerk unter Maispflücker navigieren, wird das Ernte-Produktlinienprogramm in der Tabelle Eltern aufgeführt, jedoch müssen Sie eine neue Kontextreferenz zum Ernte-Produktlinienprogramm hinzufügen, um es dem Maispflücker-Projektnetzwerk hinzuzufügen.
Unabhängig davon, ob Sie eine Kontextreferenz erstellen, wirkt sich diese Beziehung nicht auf diese Kontexte in irgendeiner Form außerhalb des Netzwerks aus.