Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung senden > Paket zum Liefern zippen

Paket zum Liefern zippen
Die Aktion Paket zum Liefern zippen erstellt die ZIP-Dateien der Paketinhalte für die Lieferung. Die Aktion ist in der Tabelle "Lieferungen" im Kontextmenü "Aktionen" für eine Lieferung oder auf der Lieferungs-Informationsseite verfügbar, nachdem das Paket gesperrt wurde. Sobald die ZIP-Dateien erstellt werden, zeigt der Lieferinhalt die Objekte an, die in der ZIP-Datei für die Lieferung enthalten und ausgeschlossen sind.
Abhängig von der Konfiguration Ihres Standorts und dem Pakettyp stehen beim Erstellen einer ZIP-Datei die folgenden Optionen zur Verfügung:
Formatoptionen: Legen Sie fest, ob die Lieferung nur exportiert oder auch in ein anderes System importiert werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter Formatoptionen.
Lieferoptionen: Geben Sie an, ob die Lieferung den gesamten Paketinhalt oder die Teile des Paketinhalts umfasst, die neu sind oder seit einer vorherigen Lieferung geändert wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Lieferung.
Manifestoptionen: Geben Sie an, welche Art von Manifest Sie einzuschließen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Manifestoptionen.
Sicherheitsoptionen: Geben Sie die empfängerbasierten Sicherheitsoptionen an, die zum Erstellen der ZIP-Datei verwendet werden.
Downgrade-Versionen: Listet die Versionen auf, für die Sie herabgestufte Lieferungen erstellen können. Weitere Informationen finden Sie unter Downgrade-Versionen.
Sie können jederzeit während der ZIP-Dateierstellung Zippen des zu liefernden Pakets abbrechen auswählen. Wenn ein Paket ein oder mehrere CAD-Dokumente enthält, schließt der Prozess zum Definieren der ZIP-Dateien möglicherweise einen Dateisynchronisierungsschritt ein. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete und CAD-Datei-Synchronisierung.
Nachdem die ZIP-Dateien erstellt wurden, können Sie über den Link in der Tabelle Anhänge auf der Lieferungs-Informationsseite auf diese zugreifen. Auf der Lieferungs-Informationsseite wird ein Symbol angezeigt, das darauf hinweist, dass das Paket gesperrt und gezippt ist.