Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung senden > Paket zum Liefern zippen > Manifestoptionen

Manifestoptionen
Manifestoptionen geben den Manifesttyp an, der in die ZIP-Datei eingeschlossen werden soll. Abhängig von der Konfiguration können die Optionen "Offline-Viewer", "Manifestdatei" oder "Kein Manifest" verwendet werden.
*
Die angezeigten Manifestoptionen basieren auf der Konfiguration Ihres Standorts für den Pakettyp. Die Standardeinstellung für Pakete, technische Datenpakete, CDRL-Pakete und SDRL-Pakete ist der Offline-Viewer. Die Standardeinstellung für Replikationspakete ist keine Manifestdatei. Weitere Informationen finden Sie unter Typbasierte WorkPackage-Eigenschaften.
Geben Sie im Feld Manifestoptionen im Fenster Paket zum Liefern zippen den Manifesttyp für die Paketlieferung an. Ein Manifest ist eine Liste aller im Paket enthaltener Objekte sowie einiger grundlegender Paketattribute. Abhängig von den Lieferoptionen sind in der Datei möglicherweise nur die Objekte aufgeführt, die sich gegenüber der angegebenen Basislieferung geändert haben. Das Manifest wird erstellt, wenn Sie die Lieferung zippen, und wird in die ZIP-Datei eingeschlossen, die Sie dem Paketempfänger senden.
Es gibt drei mögliche Optionen für die Lieferung eines Manifests:
Offline-Viewer einschließen - Stellt ein interaktives Manifest bereit, das den Informationsseiten für die Paketinhaltsobjekte ähnelt. Weitere Informationen finden Sie unter Paketinhalte anzeigen mit dem Offline-Viewer.
*
Die Option Offline-Viewer einschließen ist nur für Pakete, technische Datenpakete, CDRL-Pakete oder SDRL-Pakete verfügbar.
Manifestdatei einschließen - Führt den gesamten Lieferinhalt, einige Paketattribute und einen Zeitstempel für die ZIP-Dateierstellung in einer separaten Datei auf. Diese Datei wird beim Senden des Pakets in die ZIP-Datei und in die Tabelle Hauptinhalt auf der Registerkarte Anhänge der Lieferungs-Informationsseite eingeschlossen.
Keine Manifestdatei einschließen - Schließt weder den Offline-Viewer noch die Manifestdatei in der ZIP-Datei ein.