Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paket erstellen > Als neue Pakete speichern

Als neue Pakete speichern
Sie können ein neues Paket, technisches Datenpaket, CDRL-Paket oder SDRL-Paket erstellen, indem Sie ein vorhandenes Paket desselben Typs speichern. Auf diese Weise können Sie die für das vorhandene Paket definierten Informationen in das neue Paket übernehmen. Beim Erstellen des neuen Pakets werden nur die ursprünglich ausgewählten Objekte, die Sammlungsoptionen und der Paketinhalt, auf die Sie Zugriff haben, aus dem vorhandenen Paket kopiert. Andere Attribute werden entweder beibehalten oder angegeben, wann das neue Paket erstellt wird. Sie können die Aktion Speichern als nicht für Replikationspakete verwenden.
Sie können die Aktion Speichern als im Menü Aktionen für jedes Paket, technische Datenpaket, CDRL-Paket oder SDRL-Paket auf der Paketinformationsseite oder in der Tabelle Pakete aufrufen, unabhängig davon, ob dieses Paket gesperrt wurde.
Wenn Sie ein neues Paket anhand des ausgewählten Pakets erstellen möchten, geben Sie die folgenden Informationen in die bereitgestellten Felder ein:
Feld
Beschreibung
Kontext
Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um den Kontext zu suchen, in dem das Paket erstellt werden soll.
Domäne
Abhängig von Ihren Einstellungen können Sie eine Domäne für das Paket auswählen. Eine Domäne ist ein Verwaltungsbereich, in dem Richtlinien, wie Zugriffssteuerung, Indexierung und Benachrichtigung, definiert sind. Pakete sind ebenso wie Ordner einer Domäne zugeordnet und unterliegen den für diese Domäne definierten Zugriffsrichtlinien. Um eine andere Domäne als die Standardeinstellung auszuwählen, klicken Sie auf Suchen.
*
Bei der Auswahl einer Domäne ist es nicht möglich, ihre Richtlinien anzuzeigen. Navigieren Sie zum Dienstprogramm Richtlinienverwaltung, um die Zugriffsrichtlinien einzusehen.
Name
Geben Sie den Namen des neuen Pakets ein.
Nummer
Geben Sie die eindeutige numerische ID des Pakets ein. Ob Sie Ihre Nummer selbst festlegen können oder die Nummer automatisch generiert wird, hängt von der Konfiguration Ihres Standorts ab.
Organisations-ID
Abhängig von Ihren Einstellungen können Sie eine Organisations-ID auswählen. Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um nach einer Organisations-ID (z.B. einem CAGE-Code oder einer DUNS-Nummer) für das Paket zu suchen.
Beschreibung
Geben Sie eine kurze Beschreibung des Pakets ein.
Fälligkeitsdatum
Diese Option wird angezeigt, wenn Sie die Aktion Speichern als für ein CDRL- oder ein SDRL-Paket starten. Geben Sie ein Datum ein, an dem das Paket fällig ist.
Speichern-als-Optionen
Wählen Sie eine der folgenden Speichern-als-Optionen aus:
Inhalt nach dem Kopieren aktualisieren: Aktualisiert den Inhalt dieses Pakets nach dem Kopieren in das neue Paket.
Lieferungsinformationen kopieren: Kopiert die Lieferungsinformationen und Attribute aus diesem Paket in das neue Paket.
*
Bestimmte Lieferattribute, z.B. Nummer, sowie Informationen zum Status der Lieferung selbst werden nicht in das neue Paket kopiert. Das Feld Status wird automatisch auf Nicht geliefert eingestellt.
Nachfolgelink erstellen: Erstellt einen Link zu dem Paket erstellen, von dem diese Kopie erstellt wurde. Dieser Nachfolgelink kann von der Paketinformationsseite aus aufgerufen werden und dient zum Erstellen einer Sequenz, die regelmäßige Aktualisierungen oder Lieferungen ermöglicht. Weitere Informationen über Nachfolger finden Sie unter Nachfolger hinzufügen.