Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ersetzen – Übersicht > Tabelle "Löst ab"

Tabelle "Löst ab"
Die Tabelle Löst ab ist auf Teil-Informationsseiten verfügbar. In ihr werden Teile in einer Hierarchie dargestellt, in der das Eltern-Teil das Kind-Teil ablöst. Die fett formatierte Zeile ist das Teil für die Informationsseite, die Sie gerade anzeigen.
*
Um die Tabelle Löst ab hinzuzufügen, passen Sie die Registerkarten der Informationsseite an. Wählen Sie die Befehlsfolge Anpassen > Zugehörige Objekte > Löst ab aus.