Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ändern > Teile umbenennen

Teile umbenennen
Mit der Aktion Umbenennen können Sie die Nummer, die Organisations-ID und den Namen eines Teils ändern. Dadurch ändert sich seine Identität überall in der Windchill Datenbank.
So nennen Sie Teile um:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite für das Teil im Menü Aktionen den Eintrag Umbenennen aus. Das Fenster Umbenennen wird geöffnet.
2. Das Fenster Umbenennen enthält bearbeitbare Felder für den Namen und die Nummer des Teils. Sie können einen oder beide der Einträge in diesen Feldern ändern.
3. Zum Auffinden einer bestimmten Organisation geben Sie eine ID für die gewünschte Organisation im Feld Organisations-ID ein oder klicken auf Suchen.
4. Klicken Sie auf OK.
Alle Versionen und Iterationen des Teils werden einschließlich ansichtsspezifischer Versionen und Versionsvarianten geändert. Durch die Aktion zum Umbenennen wird weder eine neue Iteration des Teils erstellt noch wird der Datums- und Uhrzeitstempel Letzte Änderung geändert. In der Tabelle Zeitachse auf der Registerkarte Verlauf wird ein Eintrag angezeigt, der den Umbenennungsvorgang aufzeichnet.