Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Konfigurierbare Produktstrukturen einrichten > Informationsseite eines konfigurierbaren Moduls

Informationsseite eines konfigurierbaren Moduls
Zusätzlich zum Auflisten der Standardteileinformationen stellt die Informationsseite eines konfigurierbaren Moduls Ihnen auch die Tabellen und Aktionen bereit, die für Optionen und Varianten spezifisch sind.
Informationen zum zugewiesenen Optionssatz
Sie können auf Informationen zum zugewiesenen Optionssatz zugreifen, der diesem konfigurierbaren Modul zugewiesen ist, indem Sie eine neue Registerkarte hinzufügen und Anpassen > Allgemein > Zugewiesener Optionssatz auswählen.
In der Tabelle Zugewiesener Optionssatz können Sie dem konfigurierbaren Modul einen Optionssatz zuweisen. Weitere Informationen zu zugewiesenen Optionssätzen finden Sie unter Optionssatz einem Objekt zuweisen.
Informationen zu zugewiesenen Elementauswahlmöglichkeiten
Sie können Auswahlmöglichkeiten anzeigen, die diesem konfigurierbaren Modul zugewiesen sind. Um diese Informationen anzuzeigen, fügen Sie eine neue Registerkarte hinzu, und wählen Sie Anpassen > Allgemein > Zugewiesene Ausdrücke aus. Weitere Informationen zum Zuweisen von Elementauswahlmöglichkeiten finden Sie unter Teilen Ausdrücke zuweisen.
Informationen zu den Logischen Referenzen
Sie können auf Informationen zu den logischen Referenzen zugreifen, indem Sie Anpassen > Allgemein > Logische Referenzen auswählen. Die folgenden Tabellen sind verfügbar:
In der Tabelle Logische Referenzen sind die konfigurierbaren Module aufgelistet, zu denen das aktuelle Teil eine logische Referenz hat. In dieser Tabelle können Sie logische Referenzen hinzufügen oder löschen. Weitere Informationen über Einstellungen finden Sie unter Einem anderen konfigurierbaren Modul eine logische Referenz zuweisen.
In der Tabelle Logische Referenzen zu Verwendungsnachweisen sind die konfigurierbaren Module aufgelistet, die eine logische Referenz haben, die auf das betreffende konfigurierbare Modul verweist.
Informationen zu den Varianten und Variantenspezifikationen
Sie können auf Informationen zugreifen, die sich auf die Variantenspezifikation und Variantenteile beziehen, die diesem konfigurierbaren Modul zugewiesen sind. Fügen Sie dazu eine neue Registerkarte hinzu und wählen Sie Anpassen > Zugehörige Objekte. Wählen Sie anschließend Variantenspezifikationen und Varianten aus. Die folgenden Tabellen werden angezeigt:
Variantenspezifikationen: Listet Variantenspezifikationen auf, die für dieses konfigurierbare Modul vorhanden sind. In dieser Tabelle stehen folgende Optionen zur Verfügung:
Variantenlösungen vergleichen: Wählen Sie zwei Variantenspezifikationen aus, und klicken Sie auf .
Informationen in Variantenspezifikationen vergleichen: Wählen Sie zwei Variantenspezifikationen aus, und klicken Sie auf .
Variantenlösung löschen: Wählen Sie Variantenspezifikationen aus, und klicken Sie auf .
Modulvarianten: Listet Varianten auf, die diesem konfigurierbaren Modul zugeordnet sind. In dieser Tabelle stehen folgende Optionen zur Verfügung:
Teile entfernen, damit sie nicht mehr als Variante für das konfigurierbare Modul wiederverwendet werden können: Wählen Sie die Variantenteile aus, und klicken Sie auf .
Prüfen, dass das Teil als Variante für das konfigurierbare Modul wiederverwendet werden kann: Wählen Sie das Variantenteil aus, und klicken Sie auf .
Teil der Liste von Teilen hinzufügen, damit es beim Erstellen einer Variante für das konfigurierbare Modul wiederverwendet werden kann: Wählen Sie das Variantenteil aus, und klicken Sie auf .