Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln > Grundlegende Schritte zum Definieren der erweiterten Auswahl > Einem anderen konfigurierbaren Modul eine logische Referenz zuweisen

Einem anderen konfigurierbaren Modul eine logische Referenz zuweisen
Sie können die Logik und die Parameterauswahl wiederverwenden, die in einem konfigurierbarem Modul definiert wurden, und sie durch das Erstellen einer logischen Referenz für dieses Teil an andere konfigurierbare Module übertragen. Sobald eine logische Referenz erstellt wird, können Sie bestimmte Parameter einschränken, um ihre Werte aus dem konfigurierbaren Modul abzurufen, das als logische Referenz identifiziert wird.
Das Referenzieren eines konfigurierbaren Moduls folgt diesen Regeln:
Ein konfigurierbares Modul kann mehrere konfigurierbare Module referenzieren.
Ein konfigurierbares Modul kann verschiedene konfigurierbare Module in einer konfigurierbaren Struktur referenzieren.
So erstellen Sie eine logische Referenz:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite eines konfigurierbaren Moduls.
2. Zeigen Sie die Tabelle Logische Referenzen durch das Hinzufügen einer neuen Registerkarte und Auswählen von Anpassen > Allgemein > Logische Referenzen an.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" .
4. Geben Sie im Fenster Logische Referenzen den Objekttyp aus der Liste Typ an.
5. Geben Sie den Teilenamen oder die Teilenummer ein, und klicken Sie auf Suchen.
6. Wählen Sie in den Suchergebnissen das zu referenzierende Teil aus.
7. Geben Sie den Namen für die Referenz im Feld Referenz ein, und klicken Sie auf OK.
8. Der Tabelle Logische Referenzen wird die neue logische Referenz hinzugefügt, und das Teil wird wieder eingecheckt. Die Referenz verweist auf eine bestimmte Version des konfigurierbaren Moduls.