Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Ausdrücke zuweisen > Verwendungs-Links von konfigurierbaren Modulen Ausdrücke zuweisen

Verwendungs-Links von konfigurierbaren Modulen Ausdrücke zuweisen
Sie können Verwendungs-Links von konfigurierbaren Modulen Ausdrücke zuweisen. Beachten Sie diese Informationen zum Zuweisen von Ausdrücken:
Dem Teil oder seinem Kontext bzw. dem Stammteil oder seinem Kontext muss ein Optionssatz zugewiesen werden. Der Kontext ist ein Produkt oder eine Bibliothek, zu dem das Teil gehört.
Das ausgewählte Teil ist ein Kind eines konfigurierbaren Moduls.
Sie können einfache oder erweiterte Ausdrücke zuweisen, wenn erweiterte Ausdrücke für den Standort und das Produkt unterstützt werden.
Sie können Ausdrücke über die Registerkarte Verwendung auf der Registerkarte Struktur der Informationsseite eines konfigurierbaren Moduls zuweisen.
So weisen Sie Teileverwendungen Ausdrücke zu:
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Struktur der Informationsseite eines Teils.
2. Wechseln Sie zur Registerkarte Verwendung.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Kind eines konfigurierbaren Moduls, und wählen Sie Ausdruck zuweisen aus. Die Benutzeroberfläche für das Zuweisen von Ausdrücken wird geöffnet.
Das Fenster Basisausdruck zuweisen wird zum Zuweisen von einfachen Ausdrücken (auch als Basisausdrücke bezeichnet) verwendet. Die Schritte zum Definieren von einfachen Ausdrücken werden unter Einfache Ausdrücke definieren erläutert.
Das Fenster Erweiterten Ausdruck zuweisen wird zum Zuweisen von erweiterten Ausdrücken verwendet. Die Schritte zum Definieren von erweiterten Ausdrücken werden unter Erweiterte Ausdrücke definieren erläutert.
*
Wenn die Umschaltaktion verfügbar ist, können Sie im Fenster wechselweise die einfachen und die erweiterten Ausdrücke anzeigen. Das Symbol wird angezeigt, wenn der aktuelle Zuweisungstyp nicht mit der Einstellung von Supported Expressions übereinstimmt oder die Einstellung auf beide Typen festgelegt ist.
4. Klicken Sie anschließend auf OK.
*
Sie können die Tabellen konfigurieren, um die Spalte Zugewiesene Verwendungsausdrücke hinzuzufügen.