Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Übersicht über Produktkonfigurationsstrategien > Zusätzlichen Funktionen im Modul "Platform Structures" > Benutzer zur Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" hinzufügen

Benutzer zur Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" hinzufügen
Um bedingte Regeln und erweiterte Ausdrücke verwenden zu können, muss ein Benutzer Mitglied der Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" sein. Wenn der Benutzer kein Mitglied der Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" ist, werden bedingte Regeln ignoriert. Ein Standort-Administrator kann ein Mitglied zur Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" hinzufügen.
So fügen Sie einen Benutzer zur Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" hinzu:
1. Melden Sie sich als Standort-Administrator an.
2. Navigieren Sie zu Standort > Dienstprogramme > Teilnehmerverwaltung.
3. Klicken Sie auf , um die Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" zur Tabelle hinzuzufügen. Suchen Sie nach der Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen", und fügen Sie sie zur Tabelle hinzu.
4. Klicken Sie auf die Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen", um die zugehörige Informationsseite zu öffnen.
5. Klicken Sie auf Aktionen > Bearbeiten.
6. Klicken Sie auf , um der Gruppe "PTC Lizenz für Plattformstrukturen" einen Benutzer hinzuzufügen, und klicken Sie auf Fertigstellen.