Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht über Objekte > Informationsseiten > Informationstabellen > Tabellen mit Verlaufsinformationen

Tabellen mit Verlaufsinformationen
Auf Objektinformationsseiten werden Tabellen mit Informationen zum ausgewählten Objekt angezeigt. Die Typen der angezeigten Tabellen hängen von den Anforderungen des Standorts und des Objekttyps ab. Wenn Sie Registerkarten anpassen oder neu erstellen, können Sie weitere anzuzeigende Tabellen auswählen.
Die unter Anpassen > Verlauf verfügbaren Tabellen bieten Informationen zu allen Änderungen, die am Objekt vorgenommen wurden. Die verfügbaren Tabellen werden nachfolgend in alphabetischer Reihenfolge beschrieben.
*
Je nach Objekttyp, Benutzerzugriff und der von Ihnen installierten Software sind bestimmte Tabellen möglicherweise keine verfügbaren Optionen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenverfügbarkeit verstehen.
Individuelle Benutzer- und Kontexteinstellungen sowie Einstellungen auf Standortebene wirken sich möglicherweise ebenfalls auf die für Sie verfügbaren Tabellenoptionen aus. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverwaltung.
Tabellenname
Beschreibung
Alternativer Verlauf
Teile, die als Alternativteile für das ausgewählte Objekt festgelegt wurden. Diese Tabelle bietet Informationen zu allen Aktionen, die mithilfe der Tabelle Alternativteile durchgeführt wurden.
AML/AVL-Änderungen
Ereignisinformationen für dem ausgewählten OEM-Teil zugeordnete Zuliefererteile.
Änderungsverlauf
Stellt Details über die Aktionen bereit, die zu Projekten ausgeführt wurden, und plant Aktivitäten. Dazu gehören Änderungen am Start- und Enddatum, Änderungen am Aktivitätsstatus und Verfolgungsaktualisierungen für Arbeit, die dem Objekt zugeordnet ist.
Gültigkeitsverlauf
Ereignisinformationen für alle Gültigkeiten, die für das ausgewählte Objekt festgelegt wurden, einschließlich des Benutzers, der die Änderungen vorgenommen hat.
Lebenszyklusverlauf
Stellt einen Verlauf aller Änderungen des Lebenszyklusstatus oder der Lebenszyklusvorlage für das ausgewählte Objekt bereit. Die Änderungen können ein Ergebnis des fortschreitenden Workflows oder einer manuellen Änderung des Lebenszyklusstatus sein.
Reifeverlauf
Informationen zu jedem Lebenszyklus oder Arbeitsprozess, den das Objekt durchlaufen hat, einschließlich der Angabe, von wem es erhöht wurde, und des Datums, an dem die Aktion erfolgte.
Verschiebungsverlauf
Wenn ein Objekt von einem Ordner in einen anderen verschoben wurde, enthält diese Tabelle Informationen (wie den ursprünglichen Speicherort des Objekts, den Benutzer, der das Objekt verschoben hat, und das Datum der Verschiebung).
Prozessstatus
Stellt Statusinformationen für alle Aufgaben bereit, die dem in der Tabelle Routing-/Prozessverlauf ausgewählten Prozess zugeordnet sind, einschließlich, ob die Aufgabe abgeschlossen ist, ihr Fälligkeitsdatum und ob sie genehmigt wurde.
Diese Tabelle wird nur angezeigt, wenn das Objekt weitergeleitet wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Routing-Status prüfen.
Umbenennungsverlauf
Listet alle früheren Namen und Nummern, die einem geänderten Objekt zugewiesen waren, und den Benutzer, der die Änderung vorgenommen hat, auf.
Wenn der Name, der Dateiname oder die Nummer eines Objekts geändert wird, wird diese Änderung für alle Versionen des Objekts übernommen.
Revisionsverlauf
Eine Aufzeichnung aller Revisionen, die aus einem Objekt erzeugt wurden.
Routing-/Prozessverlauf
Stellt Informationen zu allen Routen oder Prozessen bereit, die für das ausgewählte Objekt initiiert wurden.
Routing findet statt, wenn ein Benutzer ein Objekt für die Prüfung durch ein anderes Team-Mitglied übermittelt oder einfach Team-Mitglieder über das Objekt betreffende Aktualisierungen benachrichtigt.
Ein Prozess kann dem Workflow, dem Lebenszyklus oder der Änderungsverfolgung für das Objekt zugeordnet sein.
In Abhängigkeit vom Objekttyp und davon, ob dem angegebenen Objekt Routen oder Prozesse zugeordnet sind, werden durch Auswahl von Routing-/Prozessverlauf auch die Tabellen Prozessstatus und Aufgabenverlauf angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie unter Prozesse verwalten.
Speicherungsverlauf
Stellt Informationen zu am Objekt durchgeführten Zwischenablage- und Speichern als-Aktionen bereit.
z.B. ob das ausgewählte Objekt durch Einfügen erstellt wurde oder Kopien des Objekts an einer anderen Stelle eingefügt wurden.
Änderungsverlauf für Sicherheitsbeschriftungen
Zeigt eine Liste von Sicherheitsbeschriftungswerten an, die für ein Objekt geändert wurden, sowie verfolgte Details wie das Datum und die Zeit der Änderung und den Benutzer, der die Änderungen vorgenommen hat. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Änderungsverlauf für Sicherheitsbeschriftungen".
Weitere Informationen zu Sicherheitsbeschriftungen finden Sie unter Übersicht der Sicherheitsbeschriftungen.
Aufgabenverlauf
Zeigt Ereignisinformationen für die Routing- oder Lebenszyklus-Aufgabe an, die in der Tabelle Routing-/Prozessverlauf ausgewählt wurde.
Diese Tabelle ist durch Auswahl von Routing-/Prozessverlauf verfügbar und wird nur angezeigt, wenn dem Objekt eine Aufgabe zugeordnet wurde.
Zeitachse
Stellt Objektverlaufsinformationen grafisch dar.
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Zeitachsenverlauf".
Versionsverlauf
Listet alle früheren Iterationen und Revisionen des Objekts auf.
Einem Objekt wird ein neuer Iterationswert zugewiesen, wenn es ausgecheckt und wieder eingecheckt wird. Wenn die Aktion Neue Revision erstellen für ein Objekt ausgeführt wird, wird dem Objekt eine neue Revisionsbeschriftung zugewiesen.
Die Spalte Vorgänger gibt die vorherige Version des Teils an, wenn sich die vorherige Version in einer anderen Ansicht befand. Wenn sich die vorherige Version in derselben Ansicht befand, ist die Spalte für diese Zeile leer.
Weitere Informationen finden Sie unter Objektversionen.
Sie können mithilfe dieser Tabelle auch Versionsinformationen vergleichen.
Abstimmungsverlauf
Zeigt die erhaltenen Stimmen beim Initiieren eines Workflow-Prozesses an, der als Bestandteil der Zuweisung eine Abstimmung enthält.