Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht über Objekte > Informationsseiten > Informationstabellen > Collaboration-Informationstabellen

Collaboration-Informationstabellen
Auf Objektinformationsseiten werden Tabellen mit Informationen zum ausgewählten Objekt angezeigt. Die Typen der angezeigten Tabellen hängen von den Anforderungen des Standorts und des Objekttyps ab. Wenn Sie Registerkarten anpassen oder neu erstellen, können Sie weitere anzuzeigende Tabellen auswählen.
Die unter Anpassen > Collaboration verfügbaren Tabellen bieten Informationen zur gemeinsamen Nutzung von Objekten für verschiedene Kontexte (z.B. für verschiedene Produkte) sowie zur Interaktion von Team-Mitgliedern mit dem Objekt.
*
Je nach Objekttyp, Benutzerzugriff und der von Ihnen installierten Software sind bestimmte Tabellen möglicherweise keine verfügbaren Optionen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenverfügbarkeit verstehen.
Individuelle Benutzer- und Kontexteinstellungen sowie Einstellungen auf Standortebene wirken sich möglicherweise ebenfalls auf die für Sie verfügbaren Tabellenoptionen aus. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverwaltung.
Tabellenname
Beschreibung
Diskussionsthemen und Kommentare, die für das Objekt erstellt wurden.
Eine Diskussion ist mit einem Online-Forum oder einem schwarzen Brett vergleichbar und ermöglicht es Team-Mitgliedern, unter Bezugnahme auf einen Kontext oder ein Objekt einen fortlaufenden Ideenaustausch aufzuzeichnen.
Die aktuellen Mitglieder des Kontext-Teams oder gemeinsam benutzten Teams, das dem aktuellen Kontext zugeordnet ist.
Diese Tabelle ist durch Auswahl von Team verfügbar und wird auch über die Informationsseite bestimmter Änderungsobjekte aufgerufen.
PDM-Auscheckstatus
Ausführliche Statusinformationen für ein Objekt, das von einem Produkt oder einer Bibliothek in ein Projekt ausgecheckt wurde.
Diese Tabelle enthält Informationen dazu, wo sich das Objekt im PDM-System befindet, wer es ausgecheckt hat und wann es ausgecheckt wurde.
Diese Tabelle ist nur in einem Projektkontext verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Daten zwischen Kontexten austauschen.
Stellt Informationen zu Objekten bereit, die ausgecheckt oder von einem Produkt, einer Bibliothek oder einem Projekt gemeinsam benutzt wurden.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte zu einem Projekt hinzufügen.
Sich ergebender PDM-Versionsstatus
Versions- und Statusdetails für ein Objekt, das von einem Projekt in ein Produkt oder eine Bibliothek eingecheckt wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter Daten zwischen Kontexten austauschen.
Zeigt spezifische Abonnements für das Objekt an, einschließlich der Abonnements anderer Benutzer.
Abonnements ermöglichen es Benutzern, Gruppen und Organisationen, E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn bestimmte Ereignisse oder Aktionen für ein Objekt, einen Ordner oder einen Kontext eintreten.