Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Notizbücher

Notizbücher
Mit dem Notizbuch können Sie Informationen organisieren. Sie können die Tabellen Notizbuch und Mein Notizbuch verwenden, um Dateien in Windchill hochzuladen, Links zu erstellen und Informationen in Ordnern und Unterordnern zu organisieren.
Mit dem Notizbuch können Sie die folgenden Typen von Links erstellen:
Websites
Objekte in Windchill
Vom lokalen Computer hochgeladene Dateien
Weitere Informationen über Links finden Sie unter Links.
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um auf das Notizbuch zuzugreifen:
Navigieren Sie zur Informationsseite eines Objekts oder eines Kontexts, und wählen Sie Anpassen > Allgemein > Notizbuch aus.
Wenn das Menü Anpassen nicht sichtbar ist, müssen Sie eine neue Registerkarte erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Navigieren Sie zu Ihrer Startseite, und wählen Sie Anpassen > Notizbuch aus.
Wählen Sie Schnell-Links > Mein Notizbuch.
Welche Informationen und Aktionen im Notizbuch zur Verfügung stehen, hängt von seinem Speicherort ab. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle Notizbuch und Tabelle Mein Notizbuch.
Hotlinks
Die Tabelle Mein Notizbuch enthält einen Standardordner mit dem Titel Meine Hotlinks. Sie können diesem Ordner auf die gleiche Weise Links oder Dateien hinzufügen, die Sie für jeden anderen Ordner in Ihrem Notizbuch verwenden.
In den Tabellen Startseite > Aktualisierungen, Startseite > Ausgecheckte Arbeit und Ordnerinhalt stehen jedoch auch weitere Verknüpfungen zur Verfügung, mit denen Sie Objektverknüpfungen automatisch zum Ordner Meine Hotlinks hinzufügen können. Weitere Informationen finden Sie unter Zu Hotlinks hinzufügen.
*
Standardordner und Links können sich in Abhängigkeit von den vom Administrator festgelegten Einstellungen ändern.