Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > CAD-Datenmanagement: Verbesserungen an neuen Tabellenansichten

CAD-Datenmanagement: Verbesserungen an neuen Tabellenansichten
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Administratoren können auf Grundlage der Organisation oder des Kontextes angeben, wem Sie welche Ansicht freigeben möchten. Dies erhöht die Benutzerfreundlichkeit bei der Suche nach der entsprechenden Tabellenansicht, indem Tabellenansichten angezeigt werden, die für die Organisation oder den Kontext eines Benutzers relevant sind.
Weitere Details
Wenn Sie Administrator eines Standorts, einer Organisation oder eines Produktes bzw. einer Bibliothek oder eines Projekts sind, wird das Kontrollkästchen Teilen mit möglicherweise mit zusätzlichen Optionen eingeblendet, mit deren Hilfe Sie entscheiden können, für welchen Benutzer welche Ansicht freigegeben wird:
Alle Benutzer: Alle Benutzer.
Organisationsmitglieder: Benutzer, die schreibgeschützten Zugriff auf diese Organisation haben.
Kontextmitglieder: Benutzer, die bei Anzeige dieses Kontextes schreibgeschützten Zugriff besitzen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Tabellenansichtsverwaltung.