Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Häufige CAD-Datenmanagement-Aktivitäten > Windchill Tabellenansichtsverwaltung

Windchill Tabellenansichtsverwaltung
Endbenutzer und Administratoren können das Fenster Ansichtsliste anpassen öffnen, um die Darstellung von Informationen in vielen Windchill-Tabellen zu definieren. Wählen Sie im Menü Aktuelle Ansicht in einer Tabelle Anpassen aus, um das Fenster Ansichtsliste anpassen zu öffnen. Ansichten für Tabellen erstellen, vorhandene Ansichten bearbeiten oder vorhandene Ansichten als neue Ansichten speichern.
Geben Sie im Fenster "Ansichtsliste anpassen" einen Namen für Neue Ansicht oder Ansicht bearbeiten ein. Administratoren haben Zugriff auf die folgenden Kontrollkästchen:
In aktueller Ansichtsliste anzeigen – Zeigt die Ansicht in allen Listen vom Typ Aktuelle Ansicht an.
Teilen mit – Geben Sie an, für wen die Ansicht verfügbar ist:
Alle Benutzer – Alle Benutzer.
Organisationsmitglieder – Benutzer, die schreibgeschützten Zugriff auf diese Organisation haben.
Kontextmitglieder – Benutzer, die beim Anzeigen dieses Kontexts schreibgeschützten Zugriff auf diesen Kontext haben.