Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Unterpläne einführen

Windchill ProjectLink: Unterpläne einführen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, vorhandene Pläne oder Aktivitäten in gleichen oder unterschiedlichen Kontexten wiederzuverwenden, indem Sie Unterpläne in einem Plan erstellen, der als Referenz oder Proxy für einen anderen Plan oder eine andere Aktivität fungiert.
Weitere Details
Ein Unterplan dient der Aufteilung eines großen Plans in kleinere Teile, die von mehreren Teams verwaltet und durchgeführt werden können. Sie können einen Unterplan aus der Tabelle Plan erstellen. Beim Erstellen eines Unterplans können Sie einem Plan oder einer Planaktivität innerhalb desselben oder unterschiedlichen Projekt-, Programm- oder Produktkontexts eine Referenz zuweisen. Alle Planattribute werden aus dem referenzierten Plan oder der Aktivität in den Unterplan übernommen. Sie können auch Untertypen von Unterplänen im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung erstellen, um Ihre Geschäftsanforderungen zu erfüllen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter UnterpläneUnterplan-Informationsseite und Unterpläne erstellen.