Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Service Information Manager: Lizenzprofil

Service Information Manager: Lizenzprofil
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Übersetzungspakete exklusiv zu erstellen und die Erstellung abzubrechen.
Weitere Details
Die Windchill Service Information Manager Übersetzungslizenz kann zusätzlich zu Ihrer Windchill Basislizenz hinzugefügt werden. PTC Lizenz für Autoren ist eine Voraussetzung, um diese Lizenz verwenden zu können. Auf der Grundlage Ihrer Rolle können Sie mit der Lizenz ausschließlich Übersetzungspakete erstellen und die Erstellung abbrechen. Hierfür ist eine Rolle erforderlich, die der eines Übersetzungsmanagers ähnelt, um auf diese Funktionen zugreifen zu können.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzberechtigungen von Benutzern verwalten, Windchill Lizenzgruppen.