Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > MPMLink: Datenbericht für ein Teil generieren

MPMLink: Datenbericht für ein Teil generieren
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Verwenden Sie den Excel-Bericht, um Informationen zu ansichtsspezifischen Unternehmensdaten und betriebsspezifischen Funktionsdatenobjekten für jedes Teil zu überprüfen und zu analysieren und notwendige Änderungen vorzunehmen, um die Geschäftsanforderungen zu erfüllen.
Weitere Details
Verwenden Sie die Option Nach Excel exportieren im Fenster Funktionelle Informationen verwalten, um ansichtsspezifische Unternehmensdaten und betriebsspezifische Funktionsdatenobjekte in einen XLSX-Bericht zu exportieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Betriebe zum Bearbeiten auswählen.