Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Windchill PartsLink: Unterstützung der Klassifikationsfunktion für Windchill Dokumente

Windchill PartsLink: Unterstützung der Klassifikationsfunktion für Windchill Dokumente
Produkt: Windchill
Version: 11.2
Vorteil
Die Klassifikationsfunktion wurde auf die Objekte des Typs "Dokument" erweitert.
Weitere Details
Die Klassifikationsfunktion ist verfügbar, nachdem Windchill PartsLink installiert und für den Typ "Dokumente" sowie dessen Untertypen Binding-Klassifikationsattribute festgelegt wurde.
Sie können eine Klassifikationsstruktur im Dienstprogramm unter Klassifikationsverwaltung > Klassifikationen verwalten erstellen. Dokumente können basierend auf den in der Klassifikationsstruktur definierten Kategorien klassifiziert werden.
In dem Bild unten ist ein Klassifikationsattribut in der Benutzeroberfläche Neues Dokument dargestellt. Auf ähnliche Weise ist es auch in den Benutzeroberflächen Dokument bearbeiten, Vorlage erstellen und Vorlage bearbeiten sowie auf der Objektinformationsseite in den Windchill Ordnern und DTI verfügbar.
Die Aktion Ähnliche Objekte suchen ist für klassifizierte Dokumente verfügbar. Mit dieser Aktion können Sie klassifizierte Dokumente suchen, die dem ausgewählten Dokument ähneln.
Das Klassifikationsattribut, seine Struktur und alle klassifizierten Dokumente können in der Benutzeroberfläche Klassifikations-Explorer angezeigt werden, sobald sie nach der Erstellung im System indiziert wurden.
In dem Bild unten ist ein klassifiziertes Dokument in der Tabelle Suchergebnisse dargestellt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikationsstruktur.