Neue Funktionen > Windchill > 11.2.0.0 > Benutzer > Dateidepot und Replikation: Problembehandlung bei Azure Blob-Operation

Dateidepot und Replikation: Problembehandlung bei Azure Blob-Operation
Produkt: Windchill
Version: 11.2.0.0
Vorteil
Sie können für Ihr Speicherkonto Details zu erfolgreichen und fehlgeschlagenen Anforderungen aufzeichnen.
Weitere Details
Überprüfen Sie die Protokolldaten im Speicherkonto, um Details zu Lese-, Schreib- und Löschvorgängen für Ihre Blobs anzuzeigen. Bei fehlgeschlagenen Anforderungen, z.B. aufgrund von Timeouts, Drosselung und Autorisierungsfehlern, sind die Fehlerursachen in den Protokolldaten enthalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Azure Blob-Protokollierung finden Sie unter Azure Blob-Speicher protokollieren.