Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Windchill Dateidepots für die Verwendung von Azure Blobs konfigurieren > Azure Blob-Speicher protokollieren

Azure Blob-Speicher protokollieren
Es wird empfohlen, die Protokollierung für Ihr Speicherkonto zu aktivieren, um die Fehler untersuchen zu können, die während einer Operation aufgetreten sind. Sie können den Protokollprozess mit dem Protokollmechanismus im Azure Blob-Speicher aktivieren. Verwenden Sie Ereignis- und Warnmeldungen, um den Erfolg oder Misserfolg der ausgeführten Operation zu überprüfen. Weitere Informationen zum Zugriff auf Protokolldaten finden Sie auf der Seite Microsoft-Dokumentation.
Voraussetzungen
Konfigurieren Sie Drittparteianwendung so, dass das Herunterladen von Protokollen zulässig ist. Es wird empfohlen, das Azure-Befehlszeilentool zum Kopieren von Daten zu verwenden. Besuchen Sie die Microsoft-Website, um das Werkzeug herunterzuladen.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Protokollierung für Ihr Speicherkonto zu aktivieren:
1. Navigieren Sie zu Speicherkonto > Diagnoseeinstellungen (klassisch).
2. Klicken Sie auf die Umschaltfläche, um das Generieren von Protokollen zu aktivieren.
3. Legen Sie die Häufigkeit und andere Parameter fest, um den Protokollprozess auf Grundlage Ihrer Geschäftsanforderungen zu konfigurieren.
4. Laden Sie die Protokolle mithilfe des konfigurierten Werkzeugs zum Herunterladen von Protokollen herunter. Azure speichert die heruntergeladenen Protokolle in Blobs in einem Container namens $logs in Ihrem Speicherkonto.
5. Öffnen Sie die Protokolldatei, um den Fehler zu idenfizieren und andere Details zu prüfen.
*
Die Protokolldateien werden für den jeweiligen Zeitrahmen gespeichert, der auf den unter Diagnoseprotokolle (klassisch) festgelegten Parametern basiert. Es wird empfohlen, die Standardwerte zu verwenden.