Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Netzwerke > Kontextreferenzen verschieben

Kontextreferenzen verschieben
*
Die Möglichkeit, Objekte in der Tabelle Netzwerk zu erstellen und zu ändern, hängt von den Zugriffsregeln ab, die an Ihrem Standort festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Auf Daten zugreifen.
Sie können eine Kontextreferenz innerhalb oder zwischen Netzwerken von einem Ordner in einen anderen Ordner verschieben. Kopieren Sie die Kontextreferenz dazu an einen neuen Speicherort, und löschen Sie sie im alten Speicherort.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Kontextreferenz in einer Netzwerkstruktur zu verschieben:
1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Kontextreferenz, die Sie in die Tabelle Netzwerk verschieben möchten, und wählen Sie dann Aktionen > Kopieren aus.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Ordner, in den Sie die Kontextreferenz verschieben möchten, und wählen Sie dann Aktionen > Einfügen aus.
Um die Kontextreferenz als Objekt der obersten Ebene innerhalb der Tabelle hinzuzufügen, wählen Sie Aktionen > Einfügen aus, ohne zuerst ein Kontrollkästchen zu aktivieren.
3. Um doppelte Kontextreferenzen zu vermeiden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Kontextreferenz an seinem ursprünglichen Speicherort und klicken auf Aktionen > Löschen.