Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings > Meeting-Protokoll

Meeting-Protokoll
Das Meeting-Protokoll ist in der Regel eine Aufzeichnung dessen, was in einem Meeting besprochen oder erreicht wurde.
Zum Aufrufen des Meeting-Protokolls wählen Sie Protokoll hinzufügen im Kontextmenü "Aktionen " eines Meetings aus, oder wählen Sie Aktionen > Protokoll hinzufügen auf der Meeting-Informationsseite aus. Sie können bis zu 2.000 Zeichen in das bereitgestellte Textfeld eingeben.
Der Text wird unter der Registerkarte Details auf der Meeting-Informationsseite angezeigt.
*
Nachdem einem Meeting ein Protokoll hinzugefügt wurde, können Sie es nicht mehr absagen oder löschen.
Es wird keine Benachrichtigung per E-Mail an die Meeting-Teilnehmer gesendet, wenn ein Protokoll hinzugefügt wird.
Abhängig vom einzuschließenden Detaillierungsgrad können Sie auch die folgenden Aktionen verwenden:
Vorhandenes Dokument zur Tabelle "Protokolldokumente" hinzufügen
Wenn Sie das Meeting-Protokoll in einem unabhängigen Windchill Dokument verfolgen, können Sie die Tabelle Protokolldokumente verwenden, um dieses Dokument dem Meeting zuzuordnen.
Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" auf der Symbolleiste der Tabelle, oder verwenden Sie die Zwischenablageaktionen der Tabelle, um dem Meeting vorhandene Dokumente hinzuzufügen.
Protokolldokument generieren
Verwenden Sie die Aktion Protokolldokument generieren, um einen Bericht zu generieren, der das aufgezeichnete Protokoll sowie die Meeting-Attribute umfasst, einschließlich einer Liste der Meeting-Objekte und -Teilnehmer.
Bevor Sie Berichte generieren und anzeigen können:
An Ihrem Standort müssen Windchill Windchill Business Reporting und die entsprechenden Berichte installiert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Berichte.
Navigieren Sie zum Dienstprogramm Einstellungsverwaltung, und stellen Sie sicher, dass die Einstellung Meeting > Protokolldokument generieren auf Ja festgelegt ist.
So generieren Sie einen Protokollbericht:
1. Führen Sie die zuvor beschriebene Aktion Protokoll hinzufügen aus.
2. Wählen Sie Aktionen > Protokolldokument generieren auf der Meeting-Informationsseite aus.
Daraufhin wird automatisch ein neues Dokument generiert und der Tabelle Protokolldokumente unter der Registerkarte Zugehörige Objekte hinzugefügt.
*
Wenn der installierte Meeting-Protokoll-Bericht nicht Ihren Anforderungen entspricht, sollten Sie den Standardbericht nicht bearbeiten.
Stattdessen sollte ein Administrator einen neuen Bericht mit dem vorhandenen Bericht als Modell erstellen. Legen Sie im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" die Einstellung Meeting > Protokollberichtsname auf den Namen des neuen Berichts fest. Weitere Informationen finden Sie unter Berichte erstellen.