Grundlegende Verwaltung > Lizenzen verwalten > Windchill Lizenzierung > Dienstprogramm "Lizenzverwaltung" > Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen

Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen
Verwenden Sie die Registerkarte Lizenz-Benachrichtigungen, um alle Benachrichtigungen im Zusammenhang mit Lizenzen anzuzeigen. Wenn die Windchill Lizenz oder eine der Lizenzfunktionen in 30 Tagen abläuft, wird eine Benachrichtigung in der Tabelle mit Lizenz-Benachrichtigungen angezeigt. Es wird auch dann eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Windchill nicht mit einer gültigen Lizenz konfiguriert ist.
Spalte
Beschreibung
Benachrichtigungstyp
Gibt den Benachrichtigungstyp an. Zulässige Typen sind:
Keine gültige Lizenz
Funktionsablauf
Lizenzablauf
Zu viele Lizenzen zugewiesen
Berechtigungsänderungen
Benachrichtigung
Zeigt die Details der Benachrichtigungen an, einschließlich Datum und Uhrzeit.
Klicken Sie auf , um eine oder mehrere Benachrichtigungen aus der Tabelle Lizenz-Benachrichtigungen zu entfernen.
*
Benachrichtigung des Typs "Keine gültige Lizenz" kann nicht entfernt werden.
Sie können zur Registerkarte Lizenz-Benachrichtigungen navigieren, indem Sie auf das Glockensymbol auf der Windchill Browser-Seite klicken.