Windchill Grundlagen > Windchill Suche > Suchreferenz

Suchreferenz
Die folgenden Themen enthalten weitere Definitionen und Beschreibungen der Regeln und Optionen, die das Suchverhalten von Windchill regeln.
Windchill Sucheinstellungen
Sie können das Windchill Suchverhalten teilweise mit dem Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" anpassen.
Regeln für die Suchbegriffsuche
Eine ausführliche Liste von Regeln, die bei Suchbegriffsuchen angewendet werden. Die Regeln sind unterschiedlich, je nachdem, ob Sie Windchill Index Search verwenden.
Suchoperatoren
Die Felder der Seite Erweiterte Suche werden mit UND- oder ODER-Operatoren verknüpft.
Suchen mit Platzhaltern
Wenn Sie hinsichtlich des genauen Werts, nach dem Sie suchen, unsicher sind, können Sie Platzhalter verwenden, um ein oder mehrere Zeichen in den Suchkriterien zu ergänzen.
Sonderzeichen in Suchbegriffen
Wenn Sie Windchill Index Search verwenden, werden einige Zeichen ignoriert, wenn eine Suchbegriffsuche durchgeführt wird.
Im Modus "Erweitert" suchen
Im erweiterten Suchmodus werden Solr-Befehle verwendet; diese Suchläufe werden von Windchill nicht vorab verarbeitet. Diese Funktionen sind nur verfügbar, wenn Sie Windchill Index Search installieren und aktiviert haben, und die Einstellung Suchmodus auf Erweitert festgelegt ist.
Suche nach zugehörigem Objekt – Operatoren
Eine eindeutige Auswahl von Operatoren ist verfügbar, wenn Sie die Felder Suche nach zugehörigem Objekt ausfüllen.
Suchbereich für Zahlen
Wenn Sie eine erweiterte Suche ausführen, bei der Werte in numerische Kriterienfelder eingegeben wurden, gibt die Suche einen kleinen Ergebnisbereich anstelle der genauen Eingabe zurück.
Suchbereich und Konvertierung von Basiseinheiten
Dieses Thema baut auf den unter Suchbereich für Zahlen erörterten Informationen auf. Wenn Sie oder andere Benutzer Attributwerte vom Typ Reelle Zahl mit Einheit eingeben und dabei andere Einheiten als die Basiseinheiten verwenden, wirkt sich dies auf den Suchbereich aus.
Suche nach XML-Dokumenten
Wenn Ihr System XML-Dokumente indexiert, gibt es ein eindeutiges Suchbegriffsformat, das Sie verwenden können, um Suchen nach XML-Dokumentinhalt zu verbessern.