Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen > Kontexte suchen

Kontexte suchen
Führen Sie zur Suche die folgende Schritte aus, und wählen Sie einen Kontext (z.B. Produkt, Programm oder Projekt) aus:
1. Klicken Sie auf das Symbol Suchen neben dem Feld Kontext. Das Fenster Kontext suchen wird geöffnet.
2. Geben Sie die Suchkriterien in die Attributfelder der folgenden Tabelle ein:
*
Die Suchkriterien hängen vom Typ des Kontextes ab, der ausgewählt wird.
Kriterien
Definition
Typ
Wählen Sie den Typ des Kontexts aus der Dropdown-Liste Ansicht aus. Wählen Sie Alle Kontexte aus, um alle verfügbaren Kontexte zu durchsuchen. Die verfügbaren Wahlmöglichkeiten ändern sich je nach ausgeführter Operation.
Kontextname
Geben Sie den Namen des Kontextes ein. Erweitern Sie Ihre Suche durch Platzhalter. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
*
Wenn Sie Alle Kontexte auswählen, wird nur das Feld Kontextname angezeigt. Durch Auswahl eines Produkts oder einer Bibliothek werden folgende Suchkriterien hinzugefügt:
Beschreibung
Geben Sie den in der Kontextbeschreibung enthaltenen Text ein. Erweitern Sie Ihre Suche durch Platzhalter. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
Besitzer:
Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, der den Kontext besitzt, oder klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um nach einem Benutzer zu suchen. Weitere Informationen zur Suche nach Benutzern finden Sie unter Benutzer suchen.
Lebenszyklusstatus:
Wählen Sie einen Status in der Dropdown-Liste aus.
Ich bin Mitglied von
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Suchkriterien nur auf die Kontexte anzuwenden, für die Sie ein Team-Mitglied sind.
3. Klicken Sie auf Suchen, oder betätigen Sie die EINGABETASTE, um die Suche nach den passenden Kontexten zu starten. In der Tabelle Suchergebnisse werden die Kontexte angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen.
4. Wählen Sie den gewünschten Kontext aus, und klicken Sie auf OK.