Windchill Grundlagen > Windchill Suche > In Aktionen suchen > Benutzer suchen

Benutzer suchen
So suchen Sie nach Benutzern und wählen Benutzer aus:
1. Klicken Sie auf Suchen neben dem Feld, für das die Auswahl eines Benutzers erforderlich ist. Das Fenster Benutzer suchen wird geöffnet.
2. Geben Sie die Suchkriterien in die Attributfelder der folgenden Tabelle ein:
Kriterien
Beschreibung
Vollständiger Name
Tippen Sie den vollständigen Namen des Benutzers ein, der aus jedem Teil des Vor- oder Nachnamens des Benutzers bestehen kann. Trennen Sie mehrere Einträge mit einem Semikolon (;). Ein Sternchen (*) kann als Platzhalter verwendet werden.
Benutzername
Geben Sie im Benutzernamen, der in Windchill registriert wurde, ein. Trennen Sie mehrere Einträge mit einem Semikolon (;). Ein Sternchen (*) kann als Platzhalter verwendet werden.
E-Mail
Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.
Organisationsname
Geben Sie die Organisation ein, um den Benutzer zu suchen.
3. Klicken Sie auf Suchen oder betätigen Sie die EINGABETASTE, um die Suche zu starten. In der Tabelle Suchergebnisse werden die Benutzer angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen.
4. Wählen Sie einen Benutzernamen aus der Liste aus, und klicken Sie auf OK.
Das Suchfenster wird geschlossen, und der ausgewählte Benutzer wird angezeigt.