Windchill Grundlagen > Windchill Suche > Detaillierte Suche > Typ

Typ
Geben Sie an, welche Objekttypen in die Suche eingeschlossen sein sollen:
Alle Typen
Alle durchsuchbaren Objekttypen sind in die Suche eingeschlossen. Sie können Objekttypen aus dieser Auswahl mithilfe der Einstellung Suche nach allen anwendbaren Objekttypen entfernen. Ein Administrator legt den Standardwert fest.
Meine Favoritentypen
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um alle Objekttypen einzuschließen, die unter Meine Favoritentypen angezeigt werden. Sie können die Suche mittels Kontrollkästchen neben einzelnen Objekttypen weiter eingrenzen. Das Abwählen des Kontrollkästchens neben einem Objekttyp schließt diesen aus der Suche aus, aber entfernt ihn nicht aus den Favoriten.
1. Klicken Sie auf Hinzufügen, um das Fenster Typ suchen zu öffnen und zusätzliche Objekttypen einzuschließen. Weitere Informationen zum Auswählen von Objekttypen finden Sie unter Typen suchen.
2. Sie können jede Suche anpassen, um bestimmte Objekttypen einzuschließen:
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Objektnamen, um einen einzelnen Objekttyp aus der Suche auszuschließen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um ihn wieder aufzunehmen.
Bewegen Sie den Mauszeiger über dem Typnamen, und klicken Sie auf das Symbol "Entfernen" , um einen Objekttyp aus den Favoriten zu entfernen.
*
Auswahlen von Typen sowie Kontrollkästchen unter Meine Favoritentypen werden zwischen Suchen gespeichert. Diese Auswahlmöglichkeiten beeinflussen jedoch nicht die Objekttypkriterien beim Ausführen von globale Suche.
Die ausgewählten Objekttypen bestimmen die Attribute, die im Feld Kriterien verfügbar sind.
Die Einstellung Standardtypenliste für erweiterte Suche auf Standortebene legt die Standardobjekttypen fest, die Benutzern unter Meine Favoritentypenangezeigt werden. Das Ändern oder Zurücksetzen dieser Einstellung entfernt alle Anpassungen, die Benutzer an ihrer Favoritentypen-Liste vorgenommen haben.
Objekttypen sind anpassbar und die verfügbare Auswahl kann von den Windchill Lösungen abhängen, die an Ihrem Standort installiert sind.