Datenverwaltungsfunktionen > Daten zwischen Kontexten austauschen > Windchill Zwischenablage > Seiten kopieren

Seiten kopieren
Wählen Sie Schnell-Links > Seite kopieren aus, um einen Link auf die Windchill Seite zu kopieren, die Sie anzeigen.
Navigieren Sie zu einer der folgenden Tabellen, und wählen Sie die Aktion Einfügen aus.
Tabelle Ordnerinhalt
Tabelle Netzwerk
Tabelle Notizbuch
*
Die Windchill Zwischenablage erkennt keine Tastenkombinationen wie z.B. STRG+C oder STRG+Z.
Sie können jedoch URLs aus dem Browser kopieren, um sie außerhalb von Windchill einzufügen.