Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Depotregeln > Domänendepotregeln anzeigen

Domänendepotregeln anzeigen
Um Depotregeln anzuzeigen, wählen Sie eine Domäne und den zugehörigen Kontext mit der Domänenauswahl aus. In der Tabelle Domänendepotregeln werden die für die ausgewählte Domäne vorhandenen Depotregeln angezeigt.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Depotregeln für eine Domäne anzuzeigen:
1. Klicken Sie im Feld Domäne auf , um die Domänenauswahl zu öffnen. Das Fenster Domäne suchen wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Kontext im Feld Kontext, und wählen Sie eine Domäne in der Tabelle Domäne aus.
3. Klicken Sie auf OK. Die folgenden Informationen werden in der Tabelle im Fenster Domänendepotregeln angezeigt:
Gesamte Klasse - Vollständiger Name der Klasse.
Klasse - Name der Klasse.
Lebenszyklusstatus - Der Lebenszyklusstatus einer Regel, so dass mit ihrem Lebenszyklusstatus zu deponierende Objekte wie angegeben die abgerufene Regel erfüllen.
Master-Depot - Name des Dateidepots (angegeben im Fenster Depotkonfiguration). Inhalt wird auch im Depot gespeichert.