Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Depotregeln > Domänendepotregeln aktualisieren

Domänendepotregeln aktualisieren
Um Depotregeln anzuzeigen, wählen Sie eine Domäne und den zugehörigen Kontext mit der Domänenauswahl aus. In der Tabelle Domänendepotregeln werden die für die ausgewählte Domäne vorhandenen Depotregeln wie folgt angezeigt:
Gesamte Klasse - Vollständiger Name der Klasse.
Klasse - Name der Klasse.
Lebenszyklusstatus - Der Lebenszyklusstatus einer Regel, so dass mit ihrem Lebenszyklusstatus zu deponierende Objekte wie angegeben die abgerufene Regel erfüllen.
Master-Depot - Name des Dateidepots (angegeben im Fenster Depotkonfiguration). Inhalt wird auch im Depot gespeichert.
Folgende Aktionen sind verfügbar:
Neue Regel erstellen
Vorhandene Regeln aktualisieren
Vorhandene Regeln löschen: Wählen Sie die Regel aus, und klicken Sie auf , um sie zu löschen. Wenn das Hinweisfenster angezeigt wird, klicken Sie auf OK, um das Löschen der Regel zu bestätigen.