Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Operationen erstellen > Von einer Operation verwendete Fertigungsfunktionen anzeigen

Von einer Operation verwendete Fertigungsfunktionen anzeigen
So zeigen Sie die von einer Operation verwendete Fertigungsfunktion an:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Operation aus, für die Sie Fertigungsfunktionen anzeigen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugehörig. Die Tabelle Fertigungsfunktionen wird angezeigt.
3. Weitere Informationen zu einer Fertigungsfunktion erhalten Sie, wenn Sie die betreffende Fertigungsfunktion auswählen und auf das Symbol "Informationen" klicken.
*
Wenn die Einstellungen Referenzattribute der zugehörigen Funktion der Operation auf Ja festgelegt wurden, werden alle Änderungen, die an der Fertigungsfunktion vorgenommen werden, auf alle Operationen übertragen, die die Funktion referenzieren. Wenn beispielsweise der Name der langen Beschreibung einer Funktion geändert wird, wird diese Änderung in der Operation angezeigt.