Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Operationen erstellen

Operationen erstellen
Das folgende Verfahren kann mit dem Prozessplan-Browser ausgeführt werden.
So erstellen Sie mehrere Operationen:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich den Prozessplan oder die Operation aus, für den bzw. die Sie Operationen erstellen möchten.
*
Wenn Sie eine Operation auswählen, werden Unteroperationen erstellt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwendung.
Die Tabelle Operationen wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Erstellen" .
*
Sie können eine Operation auch nach der ausgewählten Operation einfügen, indem Sie auf das Symbol "Operationen einfügen nach" klicken.
Das Fenster Operationen einfügen wird geöffnet.
4. Geben Sie die Anzahl der Operationen ein, die erstellt werden sollen. Die Anzahl der Operationen muss zwischen 1 und 60 liegen.
*
Wenn mehrere Operationstypen möglich sind, wählen Sie den Typ der einzufügenden Operation aus.
5. Wählen Sie Objekt auschecken? aus, um alle Operationen auszuchecken.
6. Klicken Sie auf OK.
Die Operationen werden im Navigationsbereich angezeigt.
*
Standardwerte für die neuen Operationen werden aus der Elternoperation oder der zuletzt erstellten Operation übernommen.