Windchill Grundlagen > Arbeit verwalten > Zugriff auf Daten > Zugriffssteuerungsberechtigungen

Zugriffssteuerungsberechtigungen
Die Sicherheitsverwaltung ermöglicht das Anzeigen und Bearbeiten von Zugriffssteuerungsberechtigungen für einzelne Objekte. Mit diesen Zugriffssteuerungsberechtigungen werden die Rechte von Benutzern, Gruppen oder Organisationen für Objekte festgelegt. Zugriffssteuerungsberechtigungen können von einem Administrator, einem anderen Benutzer oder dem System festgelegt werden.
Um Ihre Berechtigungen für ein einzelnes Objekt anzuzeigen, wählen Sie Zugriffssteuerung bearbeiten im Aktionsmenü des Objekts aus.
*
Der Administrator bestimmt, welche Berechtigungen Sie anzeigen und ändern können.