Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Windchill Desktop Integration > Windows-Explorer-Integration > Windchill Link-Objekte

Windchill Link-Objekte
*
Standardmäßig sind keine Windchill Links für Desktop Integration aktiviert. Weitere Informationen zur Aktivierung von Links finden Sie unter Enabling Links in Windows Explorer (Links im Windows-Explorer aktivieren).
Wenn sie von einem Administrator aktiviert wurden, werden Windchill Links auch im Windows-Explorer angezeigt. Diese Links unterscheiden sich von Windchill Dokumenten, die eine URL als Hauptinhalt haben. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Links finden Sie unter Links.
Es gibt drei Typen von Links, die im Windows-Explorer angezeigt werden:
Dokument-Link
Link zu einer Dokumentinformationsseite in Windchill oder zu einer Windchill Dokument-Download-Seite.
Doppelklicken Sie, um den Dokumentinhalt zu öffnen.
Ordner-Link
Link zu einer WindchillOrdner Seite.
Doppelklicken Sie, um zu dem Ordner im Windows-Explorer zu navigieren.
URL-Link
Link zu einer externen Website oder einer Objektinformationsseite in Windchill.
Doppelklicken Sie, um den Link in einem Web-Browser zu öffnen.
Kontextmenü mit Aktionen
Dateispeicherort öffnen
Navigieren Sie zu dem Speicherort des Dokuments bzw. Ordners im Windows-Explorer.
Löschen
Bearbeiten Sie die Link-Attribute, oder löschen Sie den Link in Windchill.
Dokument-Aktionen
Ordneraktionen
Öffnen Sie ein Untermenü mit entsprechenden Aktionen für den Ordner oder das Dokument.