Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Allgemeine Änderungsmanagementverfahren > Aufgaben ausführen

Aufgaben ausführen
Dieses Thema enthält Informationen zu Aufgaben, die während eines Änderungsprozesses zugewiesen werden, und darüber, wie sie ausgeführt werden. Die folgenden Aufgaben können Benutzern während des Änderungsprozesses zugewiesen sein.
Problembericht einreichen
Problembericht analysieren
Änderungsantrag analysieren
Änderungsnachricht prüfen
*
Die Liste enthält nicht alle Aufgaben, die zugewiesen werden können.
Ihnen zugewiesene Aufgaben werden in der Tabelle Meine Aufgaben auf der Startseite angezeigt. Sie erhalten auch eine E-Mail-Benachrichtigung, dass Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgabentabellen.
Es gibt zwei Methoden, damit Sie die Aufgabe ausführen:
Klicken Sie in der Spalte Aufgabe auf den Aufgabennamen. Befolgen Sie die Anleitungen auf der Aufgabenseite. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe, und wählen Sie die Aktion Aufgabenassistent öffnen aus. Das Fenster Aufgabenassistent wird geöffnet, und Sie können Anmerkungen hinzufügen und auf Mit Aufgabenabschluss fortfahren klicken.
Wenn Sie die Aufgabenseite oder das Fenster verlassen müssen, bevor Sie die Aufgabe beendet haben (wenn Sie z.B. weitere Anmerkungen hinzuzufügen haben), klicken Sie auf Speichern. Nach Beendigung der Aufgabe müssen Sie dann auf Aufgabe abschließen klicken.