Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeitspropagierung festlegen

Gültigkeitspropagierung festlegen
Wenn Ihr Standort mit der entsprechenden Einstellung konfiguriert wurde, wird das Fenster Propagierung bestimmen beim Klicken auf das Symbol "Propagierung festlegen" als Zeilenaktion für ein gültigkeitsverwaltetes Objekt in der Tabelle Gültigkeit einstellen angezeigt. Gehen Sie wie folgt vor, um die Propagierung festzulegen:
1. Klicken Sie auf Ja oder Nein, um anzugeben, ob die vorgegebene Gültigkeit über die Kinder des ausgewählten gültigkeitsverwalteten Objekts propagiert werden soll.
2. Wenn Sie Ja ausgewählt haben, können Sie das Kontrollkästchen aktivieren.
3. Klicken Sie auf OK.
Sowohl die Propagierungsspezifikation als auch die Stoppwerte des nachverfolgbaren Objekts werden bei Anwendung der Anweisung verwendet (d.h., die Änderungsnachricht wird gelöst, und die Teile werden freigegeben). Wenn die Änderungsnachricht gelöst und die ausstehende Gültigkeit angewendet wird, wird anhand dieser Werte bestimmt, ob die Gültigkeitsanweisung in der Produktstruktur abwärts propagiert werden soll und ob die Propagierung gestoppt oder über die nachverfolgbaren Kind-Objekte forteingestellt werden soll.